Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

Состоялось заседание Наблюдательного Совета «Украинской страховой группы»

23 марта в городе Киеве в центральном офисе Страховой компании «Украинская страховая группа» состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Компании в составе: Франц Фукс, Гери Мацотти, Ян Монкевич.

Главным вопросом заседания стало подведение итогов деятельности СК «УСГ» в 2016 году. За прошлый год СК «Украинская страховая группа» показала отличные результаты, собрав 745,9 млн грн. страховых платежей, что на 12,2% больше, чем за аналогичный период 2015 года (664,7 млн грн.). Финансовая отчетность СК «УСГ» отвечает всем требованиям международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) и отображает достоверную картину финансового состояния Компании, что подтверждено выводами независимых аудиторов BDO (Украина) и KPMG Австрия АГ.

Члены Наблюдательного Совета отметили результаты деятельности Компании как положительные и особо подчеркнули стабильность и ответственность, с которыми СК «Украинская страховая группа» выполняет свои обязательства перед клиентами в сложный и нестабильный для всей страны период. Так, объем выплаченных страховых возмещений в прошедшем году составил 321,1 млн грн.

Кроме того, в ходе заседания Члены Наблюдательного Совета подвели итоги деятельности СК «УСГ» в первые два месяца 2017 года и рассмотрели индикативный план развития Компании, чем в очередной раз подтвердили, что Украина и в дальнейшем является одним из ключевых рынков для Vienna Insurance Group.

СК «Украинская страховая группа» – компания со 100% иностранным капиталом, работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года, входит в состав одной из самых мощных мировых страховых групп, лидера рынка Центральной та Восточной Европы – Vienna Insurance Group.