Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

Предварительные результаты Vienna Insurance Group по итогам 2016 года

Vienna Insurance Group, как ведущий страховой специалист Австрии, Центральной и Восточной Европы, по предварительным данным в 2016 году зафиксировала прирост премий до 9,1 млрд евро, что на 31 млн евро больше по сравнению с предыдущим годом.

За 2016 год прибыль Группы (до налогообложения) увеличилась более чем в два раза и составляет 407 100 000 евро, а комбинированный коэффициент держится на уровне 97,3%.

Vienna Insurance Group успешно развивается в Центральной и Восточной Европе, а рост бизнеса на всех ключевых рынках, в частности, в Чешской Республике, Словакии, Польше и Румынии, по итогам 2016 года, подтверждает правильность долгосрочной стратегии Группы.

«Мы достигли всех главных целей в 2016 году. Это прямой показатель стабильности, которую мы считаем важным критерием надежности партнера в периоды динамичных изменений», – подчеркнула Элизабет Штадлер, Глава Правления Vienna Insurance Group, на пресс-конференции 23 марта.

С полным текстом Пресс-релиза вы можете ознакомиться по следующей ссылке:

Vienna Insurance Group (VIG) – ведущая страховая компания Австрии, Центральной и Восточной Европы. Около 50 компаний в 25 странах мира создают Группу с давней историей, крепкими брэндами и тесными отношениями с клиентами. Успех VIG базируется на практически 190-летнем опыте в страховом бизнесе. Насчитывая около 24 000 сотрудников, Vienna Insurance Group является безусловным лидером на ключевых рынках. Компания занимает отличную позицию, для использования долгосрочных возможностей роста предложенных Центральной и Восточной Европой. Это делает Vienna Insurance Group лучшей рейтинговой компанией по ведущему индексу ATX на Венской фондовой бирже.

СК «Украинская страховая группа» шестнадцать лет успешно работает на украинском рынке классического страхования, с 2008 года входит в состав одной из сильнейших мировых страховых групп, лидера рынка Центральной и Восточной Европы - Vienna Insurance Group.