Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

СК «УСГ» закончила сбор детских рисунков на конкурс от Vienna Insurance Group!

Уже восьмой год подряд Vienna Insurance Group (Австрия), при поддержке своего главного акционера Wiener Städtische Versicherungsverein, организовывает невероятный отдых для деток сотрудников своих 50-ти страховых компаний. Как и в предыдущие годы, для того чтобы получить шанс на волшебные летние каникулы дети должны были продемонстрировать свои творческие способности в конкурсе рисунков. В этом году девизом конкурса была выбрана тема «НАРИСУЙТЕ СВОЮ КАРТИНУ МИРА».

36 деток сотрудников СК «УСГ» в возрасте от 9 до 13 лет из 12 городов Украины подготовили свои конкурсные работы. Жюри, состоящее из австрийских педагогов и экспертов-искусствоведов, выберет самые оригинальные и яркие работы, а их авторы получат приглашение в VIG KIDS CAMP'17 в Австрии, где смогут прекрасно отдохнуть в компании сверстников из 25 стран многонациональной семьи Vienna Insurance Group.

А пока мы ждем результатов конкурса, предлагаем Вашему вниманию видение мира и спокойствия от наших деток – http://ukringroup.ua/rus/about/press-center/photo/?album=82277.

Напомним, в прошлом году возможность пересечь границы и приобрести незабываемый опыт общения с другими культурами и языками получили 20 детей сотрудников СК «Украинская страховая группа».

Wiener Städtische Versicherungsverein является главным акционером Vienna Insurance Group (VIG) и поддерживает концерн во всех вопросах культурного и социального характера. Также большое значение имеет межгосударственный культурный обмен, который способствует созданию платформы и свободного пространства для культурного развития. В рамках кооперации и инициатив целенаправленно осуществляется поддержка деятельности социально активных организаций, в первую очередь в странах Центральной и Восточной Европы, в которых Vienna Insurance Group осуществляет свою деятельность. Кроме того, Венское городское страховое общество, выполняя функцию главного акционера, занимается основными вопросами стратегии концерна.

Vienna Insurance Group - ведущая страховая группа Австрии, а также Центральной и Восточной Европы, насчитывающая 50 страховых компаний в 25 странах со штатом более 24 000 сотрудников.

СК «Украинская страховая группа» – работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года і входит в состав одной из сильнейших мировых страховых групп - Vienna Insurance Group.