Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

«Украинская страховая группа» провела обучающий семинар для сотрудников

Развитие профессиональных навыков сотрудников компании – является одним из ключевых элементов корпоративной культуры Страховой компании «Украинская страховая группа». Для чего в компании реализована программа обучающих семинаров и тренингов.

Очередной практический семинар-тренинг для сотрудников Компании состоялся 16 марта 2017 года в центральном офисе СК «Украинская страховая группа». В мероприятии участвовали сотрудники управлений продаж города Киева. Во время семинара были рассмотрены актуальные вопросы андеррайтинга в области страхования грузов, а также страхования ответственности перевозчиков и экспедиторов.

Подобные мероприятия позволяют опытным страховщикам еще больше раскрыть собственный потенциал и повысить свою квалификацию. А для новых специалистов – это возможность на практике получить необходимые знания для скорейшей интеграции в Команде профессионалов СК «УСГ».

СК «Украинская страховая группа» входит в состав одной из сильнейших страховых групп мира, лидера рынка Центральной и Восточной Европы – Vienna Insurance Group. На украинском рынке классического страхования работает с 2000 года.

Vienna Insurance Group – ведущая страховая компания Австрии и Центральной и Восточной Европы, которая насчитывает около 50 страховых компаний в 25 странах со штатом более 23 000 сотрудников.