Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

«Украинская страховая группа» провела конференцию для сотрудников

3 марта в Киеве состоялась выездная конференция сотрудников Страховой компании «Украинская страховая группа». Главной темой конференции стало подведение итогов работы СК «УСГ» в 2016 году. На этот раз местом проведения совещания стал отель «President Hotel». В мероприятии приняли участие около 80 сотрудников компаний со всей Украины: Правление СК «УСГ», руководители региональных подразделений компаний, начальники департаментов и управлений центрального офиса.

Открыл конференцию Председатель Правления СК «Украинская страховая группа» Павел Нельга. В своем докладе он детально рассказал о результатах работы Компании по итогам 2016 года, а также ознакомил присутствующих с результатами работы VIG в Украине в прошедшем году.

Вторая часть конференции была посвящена общим вопросам перестрахования, андеррайтинга и методологии в Компании, а так же, принципам использования международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) в СК «УСГ».

По завершению официальной части конференции гостей ждал банкет, во время которого все присутствующие смогли пообщаться в неформальной обстановке.

Подобные выездные совещания стали доброй традицией для СК «Украинская страховая группа». Такие мероприятия позволяют Правлению компании более тесно пообщаться с ключевыми сотрудниками и укрепить корпоративный дух компании.

СК «Украинская страховая группа» входит в состав одной из сильнейших страховых групп мира, лидера рынка Центральной и Восточной Европы – Vienna Insurance Group. На украинском рынке классического страхования работает с 2000 года.

Vienna Insurance Group – ведущая страховая компания Австрии и Центральной и Восточной Европы, которая насчитывает около 50 страховых компаний в 25 странах со штатом более 23 000 сотрудников.