Украинская страхованя группа

Добро пожаловать
в семью

«Городской экспресс» для надежной защиты квартиры

Страховая компания «Украинская страховая группа» предлагает простые, а главное эффективные страховые решения для надежной страховой защиты на все случаи жизни. Одним из таких решений для защиты квартиры или дома является программа страхования «Городской экспресс».

«Городской экспресс» это оптимальная программа страхования жилья, которая не предусматривает осмотра имущества, позволяет сэкономить на страховании и вместе с тем получить качественный сервис, гарантированный брендом СК «Украинская страховая группа», при поддержке всемирно известной – Vienna Insurance Group.

Договор страхования защищает от возможного ущерба, вызванного пожаром, взрывом бытового газа, ударом молнии, стихийными бедствиями, воздействием жидкостей из поврежденных отопительных, противопожарных, канализационных систем, неправомерными действиями третьих лиц. Кроме того, «Городской экспресс» – это еще и защита Вашей ответственности, например, перед соседями с нижних этажей в случае причинения им ущерба по Вашей вине.

Оформить договор страхования имущества и ответственности по программе «Городской экспресс», Вы можете, обратившись в ближайшее подразделение СК «УСГ» в Украине.

СК «Украинская страховая группа» работает на украинском рынке классического страхования с 2000 года, входит в состав одной из сильнейших страховых групп, лидера страхового рынка Центральной и Восточной Европы - Vienna Insurance Group.